Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пицца с грибами - рецепты
В мл теплой воды разведите соль, сахар, дрожжи и оливковое масло. Размешайте все до однородной массы, затем постепенно всыпьте муку, вымесите так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Скатайте в кружочки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на часа. Разморозьте шпинат. Приготовьте томатный соус: смешайте в блендере томаты, листья базилика, соль, сахар и взбейте все в однородную массу.
Пицца — пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Свою историю оно ведет от древнеегипетских лепешек с финиками и сыром, которые воины пекли в походе на своих щитах, затем этот рецепт пришел в Древнюю Грецию и Рим. Современная пицца появилась в Италии в XVI веке, после того как в пищу стали употреблять томаты. Для начинки пиццы используется практически что угодно — от овощей и грибов до колбасы и морепродуктов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.