Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно.
Мясной торт: рецепт с фото
Мясной торт — это блюдо из мясного фарша или печени, которое готовится по принципу блинного торта. Мы изучили множество рецептов и нашли для вас 4 секрета, как сделать такой тортик по-настоящему идеальным! Если вы готовите печеночный торт, то в фарш добавляйте не пшеничную муку, а гречневую. Она придает коржам воздушность. Если вы готовите мясной торт из фарша для котлет с луком, хлебными крошками и молоком , чтобы коржи не прилипали к сковороде и не разваливались, застелите дно посуды пергаментом. Самые нежные печеночные коржи получатся, если при готовке мясного теста использовать не молоко, а кефир и 1 ч.
Перец для прослойки запечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет на 15 мин. Свеклу запечь в фольге до мягкости, 40 мин. Для основы бекон и лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, 10 мин. Добавить очищенный и измельченный сладкий перец и чеснок, готовить 7 мин. Снять с огня, остудить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной торт из фарша Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.