Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Сытный, густой и с насыщенным вкусом»: рецепт чечевичного супа с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность в одной порции: kcal. Попробуй и купи. Главная Мир рецептов Рецепты Суп из чечевицы. Подготовка Снимите кожуру с моркови и натрите ее.
Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей. Слегка потушить. Положить овощи в бульен, добавить промытую чечевицу. Варить до готовности чечевицы.