Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
Свинина «Гармошка»
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Запечённое в фольге мясо получается сочным и ароматным, а красивое оформление позволяет его смело отнести к праздничным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют удобно разделить блюдо между гостями. В соус, в котором маринуется и готовится мясо, можно добавить любимые специи, чтобы получилось ещё вкуснее. Морковь можно заменить свежими помидорами. Для приготовления маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сок половинки лимона, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Делаем на мясе поперечные надрезы, разделяя на куски толщиной около 1 см, не дорезая до конца.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.