Курица для диабетиков — один из самых востребованных и используемых продуктов питания. Причем, для готовки разнообразных блюд можно взять разные части птицы: голени, бедра, грудку, крылья.
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавьте в повседневное меню новые вкусы и разнообразие с рецептом голеней в духовке. Сладко-острый медово-горчичный маринад придаст курице особый аромат и неповторимую сочность. Процесс приготовления не требует много сил и времени, Вам нужно лишь выдержать курицу в маринаде и запечь.
- Сезонное меню
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни.
- Голосование
- Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности.
- Сметанный соус — это, пожалуй, самая простая и доступная альтернатива популярному сливочному соусу. Следует заметить, что подобная замена не сильно влияет на вкусовые качества готового блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность порции
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени в сметане с картошкой 3.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.