Рецепт баклажаны кабачки рецепт

Баклажаны с кабачками и перцем на пару

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву.

Баклажаны и кабачки по-корейски

Нове Популярне. Виктория Лахнова. Татьяна Муха. Ирина Васина.

Салат с хрустящими баклажанами и кабачками
Тушеные кабачки, баклажаны, помидоры с чесноком на сковороде
Пармиджана из баклажанов и цуккини
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Тушеные баклажаны и кабачки
Баклажаны кабачки
Тушеные кабачки, баклажаны, помидоры с чесноком на сковороде
Тушёные кабачки с баклажанами
Рагу из кабачков и баклажанов
Кабачки и баклажаны: рецепты экстравагантных блюд
Блюда из кабачков и баклажанов
Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Запеченные кабачки с баклажанами
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром
Жареные кабачки и баклажаны

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Пармиджана из баклажанов и цуккини – кулинарный рецепт
Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой - рецепты с фото на Готовим дома
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Блюда с баклажанами и кабачками, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Блюда из кабачков и баклажанов, вкусные рецепты с фото
Тушеные баклажаны и кабачки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Жареные кабачки и баклажаны - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Кабачки и баклажаны, рецепти з фото ( покрокових рецепта - кабачки и баклажаны) - Cookpad

Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде. Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с сыром, - простая и быстрая, но от того не менее вкусная закуска может даже и основное блюдо , которая подарит вам море удовольствия, а также принесет пользу вашему организму, ведь блюда запеченные в духовке сохраняют полезные вещества и витамины. В рецепте я использовала сыр моцарелла. Если затруднительно найти такой сыр, то вы можете использовать любой твердый сыр натерев его на крупной терке. Специи в составе помогают блюду раскрыться, делая его более пикантным. Контролируйте количество и состав специй на свое усмотрение, делая блюдо более острым или мягким по вкусу.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Кабачки с баклажанами тушеные
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде

Похожие статьи