Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья без мяса 3. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Молочные продукты.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
В рубрике «Приелось? На этот раз собрали 6 рецептов лазаньи с разными начинками — с фаршем, курицей и грибами, индейкой и шпинатом или цветной капустой. Приготовить бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить пару минут.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
Меня этот рецепт выручает уже много лет, ещё со студенческо - общажных лет. Кубиком нарезаем лук, перец и мелко режем чеснок. На раскаленную сковороду с растительным маслом высыпаем овощи. Постоянно помешивая обжариваем 5 минут. Дальше добавляем фарш у меня куриный. Продолжаем тушить и перемешивать минут.