Котлеты из мясного фарша для многих из нас любимое блюдо с детства. Они идеально сочетаются с любым гарниром и способны надолго утолить голод. Вариантов котлет достаточно много. Это касается способов приготовления и набора ингредиентов для изготовления котлетного фарша.
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Март 3, Говяжьи паровые котлеты с овсяными хлопьями понравятся и тем, кто следит за фигурой и тем, кто просто любит покушать. Хлопья, предварительно замоченные в молоке, придают котлетам нежность, а приправы - аромат. Автор рецепта. Ольга Малышева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Залейте овсяные хлопья водой так, чтобы она слегка их покрывала, перемешайте, отправьте в микроволновку на 2 минуты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с геркулесом и фаршем 5.
- Вышли удивительно сочные, сытные и нежные. В это время добавляем к фаршу специи по вкусу, хорошо вымешиваем.
- Купить специи и приправы
- Овсяные хлопья всыпать в миску, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
231 | Пищевая ценность блюда «Котлеты из говяжьего фарша с овсяными хлопьями» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
27 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
27 | Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.