Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!
Морковь по-корейски (с видео)
Морковь по-корейски — вкусная и полезная закуска. В салате сохраняются все компоненты главного ингредиента. Порция — это пополнение в организме витамина А, каротиноидов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов. Оригинальный вкус и пикантность корейской моркови придают приправы.
Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый доступный из овощей, обильно заправить специями — то и получится известная на весь мир морковча — самый популярный из корейских салатов. Если иметь под рукой Заправку для морковки по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу.
Салат « Морковь по-корейски » очень популярен в нашей стране. Рецепт салата был придуман русскими корейцами и является аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. Для того чтобы приготовить дома морковь по-корейски с «тем самым» вкусом, который всем нам так полюбился, потребуется 0,5 кг моркови, 1 ч. Заправку нужно приготовить заранее, чтобы она успела настояться.
Похожие статьи
- Салат с морковкой по-корейски и картошкой - Салат из картофеля с морковью по -корейски Рецепт с фото
- Лечо помидоры перец лук морковь видео - Морковь по-корейски делаем салат с тем самым
- Салат пикантный с курицей и с корейской морковкой - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров дл
- Острая ароматная приправа к мясным блюдам - Абхазская кухня, абхазские блюда - рецепты с фото на Пов