Доброго дня! Здесь вкусно и комфортно стройнеют и поддерживают вес! Хочу предложить вам рецепт томленой говядины в томатном соусе, которую мы будем готовить в мультиварке. В жару мультиварка спасение, если у вас электроплиты и не хочется их даже на минутку включать.
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический.
Говядину помойте, высушите. Очистите мясо от пленок и нарежьте на кусочки. Включите мультиварку в режим жарки. Добавьте масло и поджарьте говядину до золотистой корочки со всех сторон минут.
420 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. | |
288 | Включить режим "поджаривание" в мультиварке на 13 мин. Периодически помешивать. | |
87 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. | |
384 | Существует немало рецептов блюд из говядины. |
Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе povarenok. Говядина, тушеная с подливкой на сковороде my-gril. Гуляш с огурцами povar. Тушеная говядина с морковью и луком eda. Тушеная говядина с морковью и луком sb.