Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» у меня сироп варился, после того как закипел, 35 минут.
Белковый крем (заварной)
Рецепт белково-заварного крема прост, но его приготовление может показаться сложным. Эта пошаговая инструкция поможет освоить интересный и полезный кондитерский процесс. На самом деле приготовить итальянскую меренгу несложно. Нужно взбить белки до стойких пиков, сварить насыщенный сахарный сироп , соединить все это и еще раз взбить.
Поварешка Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Время приготовления: 20 минут. Сначала берем воду и сахар, и ставим на газ, не мешая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый заварной крем 9. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1. Обезжирьте емкость, где будете делать крем например, спиртом.