Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Мясная солянка: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Устройте себе и семейству дорогому маленький праздник — приготовьте на ужин солянку наваристую с мясом куриным да колбасою копченой. Суп этот лучших пиров да ужинов званых достоин, и уж точно предметом всяческих похвал от попробовавших станет. Солянка — суп, который всегда приходится варить с запасом, потому что добавки не просят только те, кто сразу получил двойную порцию. По-настоящему вкусное и сытное блюдо, объединяющее в себе разнообразие мясных ингредиентов и легкую кислинку от соленых огурцов. Рецепт с куриным мясом подходит тем, кто хочет сделать бульон более легким, не отказываясь от фирменного вкуса. Залить бедра холодной водой в большой кастрюле, вскипятить, снизить огонь до слабого, снять пену и варить бульон до готовности мяса.