Продукция козоводства включает в себя большой перечень, который мы рассмотрели в предыдущих темах. Но этот список будет неполным без рецептов приготовления мяса коз. Итак начнем. Козлятина по своему вкусу немного напоминает баранину, а по питательным свойствам почти не уступает говядине.
Шашлык из козлятины
Ange77 Поваренок 5 уровня. Маринад универсальный, любое мясо, приготовленное в этом маринаде, получается очень нежным и вкусным. Запеченная или жареная свинина, говядина, курица, превосходный шашлык Но особенно этот маринад я рекомендую именно для мяса со специфическим запахом: кролик, баранина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать маринаде для шашлыка из курицы - Шашлык из курицы - Рецепты шашлыка из курицы - Как
- Как и какой подарок сделать - Подарки своими руками I Мастер-классы и идеи, как сделать
- Автором теории поэтапного формирования умственных действий - Теория поэтапного формирования умственн
- Соус луковый рецепт