Чем дальше события Великой Отечественной, тем сложнее представить, как выживали люди в то нелегкое время. Продовольственное снабжение играло стратегически важную роль — от каши или махорки зависел успех битвы.
Военно-полевая кухня
Чем дальше от нас сороковые годы прошлого столетия, тем сложнее нам представить, как выживали люди и солдаты в то нелёгкое время. Давайте вспомним о таком важном стратегическом объекте времён Великой Отечественной войны — военно-полевой кухне. В г. Готовили они в медных котлах, ударом по которому повар извещал о готовности еды. Солянка «Тыловая» В чугунок она укладывала равные количества квашеной капусты и очищенной, нарезанной ломтиками картошки.
Праздничный день в честь ВСУ — это возможность поблагодарить наших мужчин и женщин, которые защищают нашу землю и держат небо над нашими головами, за их ежедневный и ежечасный подвиг. SHUBA желает каждому воину крепкого здоровья и скорой победы, но крепкого здоровья не может быть без вкусной и сытной еды. Как хорошо накормить нашу армию? Вкусными блюдами полевой кухни!
Жидкая кашица, похлёбка, в традиционном виде, как правило, состоящая из пшённой крупы и сала, с добавлением других ингредиентов, например, овощей. Они же, в наше время, макароны по-флотски. Главное, чтобы и мяса и макарон было равное количество. Почти праздничное фронтовое блюдо.
Похожие статьи
- Интерьер кухни 2 кв м фото - Дизайн кухни 2 на 2 метра фото интерьеров и планировка
- Печь своими руками на кухне - Печь из кирпича для дома, возводимая своими руками
- Чёрные кухни фото дизайн - Красивые спальни. Фото спальни
- Кухни икеа в интерьере фото покупателей - Дизайн кухни 12 кв. метров: стиль и расстановка мебели, фо