Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась!
Рис с фаршем на сковороде
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги. А еще он входит в основу знаменитого соуса болоньезе. Одним словом, кулинарный потенциал этого продукта огромен.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Фарш — удобный полуфабрикат, который помогает разнообразить меню без особых затрат времени и сил. И готовить из него можно не только котлеты. Предлагаем 19 лучших рецептов блюд из фарша с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или на сковороде. Готовить их проще простого! Закинул в духовку — и ушел по своим делам. К тому же, в таких блюдах сохраняется максимум полезных свойств.
Фарш — это полуфабрикат, который используется для приготовления множества вкусных блюд. В каждой национальной кухне есть блюда из различного фарша. Фаршем чаще всего называют измельченную мякоть мяса. Однако, это заблуждение: фаршем правильно называть любой перемолотый продукт: из рыбы, птицы, овощей, грибов и злаков. В настоящее время любая хозяйка может самостоятельно перемолоть мясо.