Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки.
Крем-суп из шампиньонов
Текстура супа может измениться в одно мгновение, если его загустить. Делать это надо, конечно, с умом, поскольку густота, которую многие так любят, может повлиять на конечный вкус блюда. Мы провели ряд экспериментов и обнаружили, как это сделать просто, эффективно и безопасно. Все знают о существовании супа-пюре и крем-супа — их вариаций масса, некоторые есть и на нашем сайте рецепты смотрите здесь. Но не все понимают, чем отличаются друг от друга эти супы. Суп-пюре — это густой суп из протёртых или пробитых блендером овощей, круп, мяса, птицы или рыбы.
Поесть вкусно и недорого всегда можно в сети ресторанов Грабли. Меню ресторана «Грабли» — это блюда русской и Европейской кухни, сочетание здоровья, пользы и вкуса. Наших гостей всегда ждут горячие мясные, рыбные и диетические блюда, натуральные компоты и морсы, сытные и легкие салаты, вся еда готовится прямо в ресторане у Вас на глазах. Мы готовим только из натуральных продуктов, без использования вкусовых добавок. Ассортимент ресторана «Грабли» — это более наименований блюд и напитков, наше меню регулярно обновляется, поэтому наших гостей всегда ждет что-то новое и вкусное.
Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара! Супы-пюре - это разновидность супов, которые готовятся путем измельчения ингредиентов до состояния пюре или крема. Эти супы обычно имеют гладкую, однородную текстуру и нежный вкус. Для создания супов-пюре ингредиенты обычно варят или тушат до мягкости, а затем мешают или измельчают с помощью блендера, пюре-миксера или других кухонных устройств. Супы-пюре могут быть приготовлены из различных ингредиентов, включая овощи, фрукты, мясо, рыбу и бобовые. Это означает, что существует множество вариантов супов-пюре с разными вкусами и питательными характеристиками.