О проекте. О нас пишут.
Куриный люля-кебаб
Несмотря на цветистые восточные легенды, которые добавляют ему обаяния, кебаб на самом деле довольно простое и экономичное блюдо. Это всего лишь фарш, запеченный на мангале, давайте называть вещи своими именами. Максимум, что от него требуется, — быть мягким и сочным. А главное, позорно не свалиться с шампура на угли. Конечно, свои хитрости у кебаба имеются, особенно у куриного, который, с одной стороны, самый незатейливый, а с другой, поскольку курица сама по себе не слишком выразительна, то повару придется постараться, чтобы кебаб получился действительно вкусным.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Кто сказал, что кебаб — это блюдо для мангала? Попробуйте приготовить люля-кебаб из курицы дома, прямо на сковороде.
Добавить к куриному мясу мелко нарезанную зелень, чеснок и репчатый лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Разделить фарш на небольшие порции, смочить руки водой и сформировать небольшие «котлетки».