Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом и горчицей Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. В миску наливаем соевый соус и масло, добавляем горчицу и мед, перемешиваем все ингредиенты.