Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бозбаш с курицей по-азербайджански
Название объясняется видом отварного мяса. Но данный тип бозбаша — особенный. Делается он на базе рыбы и готовится не особо распространённым для супов способом — в паровой бане. В итоге получаем очень густой суп на очень крепком бульоне. Лук нарезать не очень мелко, картошку — пластинками. Петрушку нарубить тоже не слишком мелко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт приготовления этого супа я нашла на одном из кулинарных сайтов. Готовила суп девушка из Азербайджана.
Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой.