Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.
Буженина с чесноком
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут для образования румяной корочки. Домашняя буженина готова: можно подавать к столу! Домашняя буженина несравнимо вкуснее и полезнее промышленных аналогов. К тому же, рецепт буженины в домашних условиях не отнимет у вас много времени.
Ну вот она - обещанная буженина. Правда, я готовлю ее не так, как это делает бОльшая часть интернета. В моем рецепте нет майонеза, поскольку я считаю его запекание непозволительным :. Буженина по этому рецепту получается ароматной и вкусной. В идеале она готовится из большого куска мяса - чаще всего, из окорока.
- Пошаговый фоторецепт
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Домашняя буженина Назад к списку рецептов.
- Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
- О проекте. О нас пишут.
- Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов.
- Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.