Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Кухня: Русская.
Вторые блюда
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в г. Соблюдение настоящих рецептур обязательно для всех предприятий, вырабатывающих торты, пирожные, кексы и рулеты. Для удобства пользования рецептуры на торты и пирожные разделены на группы по видам выпеченных полуфабрикатов и на подгруппы по видам отделочных полуфабрикатов или начинок. Рецептуры составлены на основании рецептур, разработанных предприятиями.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вторые блюда - страница Рецепты Рецепты по типу блюда. Вы можете уточнить запрос: Гарниры Вторые блюда из курицы Котлеты Фаршированные блюда Рецепты пасты Запеченные блюда Рагу Другие гарниры Вторые блюда из макарон Вторые блюда из свинины Вторые блюда из мяса Рулет Плов Отбивные Жаркое рецепт Тефтели Вторые блюда из печени Спагетти Стейк Гуляш Лазанья Голубцы рецепт Второе блюдо из индейки Вторые блюда из утки Зразы Паста Вторые блюда из морепродуктов Роллы Вторые блюда из кролика Бефстроганов Горячие блюда Мясо по французски Азу 99 Вторые блюда из баранины 92 Постные вторые блюда 90 Антрекот 82 Эскалоп 82 Кебаб 81 Шницель 73 Бифштекс 70 Ростбиф 63 Суши рецепт 58 Вторые блюда из ягненка 47 Ромштекс 37 Тажин 36 Филе миньон 31 Рецепты без мяса 31 Бишбармак