Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте.
Пироги из яблок: рецепты
Эти пирожки похожи на оладушки, только с начинкой внутри. Готовятся просто, а получается ну очень вкусно. Яблоко внутри полностью пропекается и придает пирожком нежный кисло-сладкий вкус. Начинку можно менять. В конце статьи поделюсь своими любимыми. Давайте приготовим вместе:.
Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Кефир соедините с растительным маслом, яйцом, сахаром и солью, взбейте венчиком до однородности. Влейте жидкие ингредиенты к муке, замесите мягкое и гладкое тесто, скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.
Румяные и ароматные пирожки с разнообразными начинками — это не просто десерт, это часть нашего наследия, которое передается из поколения в поколение. Когда на кухне зазвучит запах свежеиспеченных пирожков, воспоминания о детстве оживают в памяти. Неудивительно, что мы так любим готовить их для своих близких, особенно во время поста, когда пищевые ограничения становятся более строгими.