Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Нове Популярне. Ирина Васина. Катерина Микитенко. Вкусная кухня.
Фаршированные цуккини (кабачки)
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.
Здравствуйте Всем Хочу предложить Вам мой вариант фаршированных кабачков или цуккини. Итак: Смешиваем фарш с полуготовым рисом,мелкорубленным луком,яйцом ,специями соль,перец и отправляем в холодильник. Тем временем подготавливаем цуккини Далее подготавливаем овощи для подливки Начиняем фаршем цуккини кабачки