Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный соус к индейке 1.
Пирог из индейки с брусничным соусом
Если вы хотите приготовить на праздничный ужин что-то особое, удивив гостей своим тонким вкусом и оригинальностью, мы предлагаем вам рецепт индейки под брусничным соусом. Удивительно нежный и сочный вкус индейки под соусом отлично гармонирует с сухим белым вином, позволяя превратить обычный ужин в торжество. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус индейки в брусничном соусе, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы. Достаточно чуть подчеркнуть гармонию ингредиентов в рецепте филе индейки в соусе солью и перцем, придав блюду особую пикантность.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Мясо птицы под кисло-сладким брусничным соусом. В приготовлении этого блюда Вашими незаменимыми помощниками станут предметы кухонной посуды фирмы "Scarlett". Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение минут.
Голень индейки — 1 шт. Брусника свежемороженная — г Сахар — 1 ч. Крахмал — 1 ст. Розмарин — 3 веточки Сладкая паприка — 2 ст. Приготовьте маринад для голени. В стакан блендера выложите бруснику, розмарин, соль, немного сахара, растительное масло и сладкую паприку.