Сообщение Мамаша1 » Пт дек 24, Сообщение natalka » Вс дек 26, Сообщение rem » Чт дек 30, Сообщение Галина » Чт дек 30,
История №277135
Греческий йогурт без сахара и фруктов — универсальный молочный продукт, который можно использовать как самостоятельное блюдо, так в качестве ингредиента при приготовлении салатов, супов, мороженого, кремов, соусов, десертов. Греческий йогурт производят путем сквашивания молока и последующего процеживания через бумажный либо тканевый фильтр. В зависимости от рецепта можно использовать специальную закваску или готовый йогурт без сахара и добавок. В результате получается густой кисломолочный продукт, напоминающий по вкусу и консистенции домашнюю сметану. Он легко усваивается организмом и хорошо утоляет чувство голода, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Чтобы разработать этикетку для йогуртов, нужно учесть требования технических регламентов, под действие которых попадает товар, а также соблюдать нормы ФЗ «О защите прав потребителей». Дополнительно производителям и импортерам не стоит забывать, что молокопродукты попадают под обязательную маркировку в системе «Честный знак». Это означает, что каждая единица продукции должна снабжаться уникальным кодом Data Matrix. Их обязательно учитывают при разработке этикетки. Согласно требованиям, что предъявляются к маркировке молочной продукции, на упаковке обязательно отражаются следующие сведения:.
Забыли пароль? Автор Виталий Донецк , ПЭТ бутылки выдувают из преформ.
Похожие статьи
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Своими руками бисер и лента - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Что такое поделка из салфеток
- Разведение нутрий в домашних условиях от и до подробно видео - Разведение нутрий в домашних условиях