Торт наполеон пошаговый рецепт из сгущенки

Молочная девочка: рецепт торта

Торт «Наполеон» — один из самых вкусных десертов. Существует множество вариаций этого рецепта и способов приготовления. Благодаря тому, что техника выполнения совсем несложная, этот торт легко приготовить в домашних условиях, не обладая специальными кулинарными навыками. Чаще всего хозяйки прибегают к классическому рецепту, а тем, кому не хочется долго взбивать крем, используют сгущенное молоко.

«Наполеон» на сковороде со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани. Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами. Торт Наполеон со сгущенкой непременно заслуживает внимания даже на фоне изобилия различных версий этого неустаревающего десерта!

Торт Наполеон
Крем для Наполеона со сгущенкой
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки
Торт Наполеон со сгущенкой - как приготовить?
Наполеон торт рецепт со сгущенкой
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком
Торт

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Евгения Макшанова Филиппова. Спасибо за рецепт, очень пригодился! Добавить фотоотзыв.

Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока простой рецепт пошаговый
Торт Наполеон в домашних условиях рецепт
Крем для Наполеона со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон со сгущенным молоком, пошаговый рецепт с фото от автора Аурелия Рошка
«Наполеон» на сковороде со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон рецепт с фото пошаговый от Майя Абдулаева - finanskredits.ru

Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в круглый или прямоугольный пласт толщиной 1 мм. Коржи поочерёдно накалывайте вилкой, выкладывайте на противень и выпекайте по 10—12 минут до золотистого цвета.

Торт «Наполеон» со сгущенкой
Торт «Наполеон» со сгущенкой
Торт Наполеон со сгущенным молоком
Торт Наполеон с кремом из сгущенки. Вкусный рецепт
Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом
Наполеон торт рецепт со сгущенкой

Похожие статьи