Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. При приготовлении степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.
Какие приправы использовать для засолки рыбы?
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?
- Как засолить горбушу под семгу: рецепт в масле очень быстрый
- Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Цены на слабосоленую красную рыбу — кету, семгу, форель — нельзя назвать низкими, выгоднее засолить ее самостоятельно.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Способ приготовления
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества.
- Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт.
- Советы для засолки скумбрии
- Тиани Поваренок 4 уровня.
- Деревенская печка.
- Молоки горбуши ни в коем случае не стоит выбрасывать. Их можно засолить в рассоле со специями и получить в итоге вкуснейшую закуску.
Берем рыбку! Кстати рыбку можете солить необязательно Горбушу. Чем жирнее и дороже рыбка, естественно она вкуснее! Так вот! Моем, чистим от чешуек, разрезаем вдоль, убираем внутренности, моем еще раз.