Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой маринад для шашлыка из свинины
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринад - это ключевой компонент успешного приготовления шашлыка. Он придает мясу неповторимый вкус и аромат, делая каждый кусочек сочным и аппетитным. Среди множества вариантов маринадов мы хотим поделиться с вами особым рецептом - маринад для шашлыка с лимоном. Лимон добавляет свежести и кислинки, которые прекрасно сочетаются с мясом. Для приготовления маринада с лимоном на 4 порции шашлыка вам понадобятся следующие ингредиенты:.
Если до выезда на пикник осталось немного времени, и есть необходимость подготовить мясо для жарки на углях, подождите, не покупайте готовый магазинный маринад. Обратите внимание на данный рецепт. На весь процесс потребуется около двух часов, а результат будет невероятным. Свинина получится не просто мягкой, она будет нежной, Вы не сможете также пересушить мясо, его сочность порадует даже искушенного гурмана. О вкусе и аромате я вообще молчу, точно останетесь довольны Особой подготовки продуктов для приготовления этого блюда не требуется, только лишь очистить лук и помыть мясо и лимон.