Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Рыба с овощами в мультиварке
Вкусная кухня для тебя. Тушеная мойва в мультиварке. Рыбу, приготовленную этим способом, можно подавать и холодной и горячей.
Мойва — простая, не требующая особых кулинарных навыков, рыбка. Готовить ее одно удовольствие, ведь испортить данный продукт практически невозможно. Несомненным плюсом мойвы является то, что во время термической обработки кости, находящиеся в ней, размягчаются и становятся безопасными для употребления. Именно поэтому, мойву не редко добавляют в детский рацион малышей от 3 лет. Сегодня мы опишем варианты приготовления мойвы в мультиваке. Один из традиционных и самых популярных рецептов приготовления мойвы — с добавлением томатного сока.
Закуска из мойвы и лука koolinar. Мойва вареная povar. Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов moreprodukt. Блюдо дня: закуска "Мойва-француженка" smak.