Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты в томатной подливе 3. Приготовил : Арина Вольская.
Куриные котлеты с подливкой
Кто любит котлеты? Моя семья их просто обожает. Готовлю я всегда их во вкусной подливе… так научила меня моя мама, которая никогда не готовит котлеты сухими, а именно с подливой, которой мы поливаем приготовленный всегда разный гарнир. Будь то картофльное пюре, отварной рис, пшеничная крупа, гречка или гороховая каша. Это всегда вкусно, когда гарнир сверху полит ароматной, вкусной, насыщенной домашней подливой.
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Описание рецепта | 309 | С подливками и соусами блюда становятся интереснее и вкуснее. Подливкой для котлет можно полить не только сами котлеты, но и гарнир к ним. |
Энергетическая ценность на порцию | 408 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. |
Пошаговый фоторецепт | 380 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 453 | Котлеты безусловно должны быть сочными, но не всегда так получается. |
Рекомендации для вас | 318 | Котлеты готовят все хозяйки, многим нравятся и куриные котлеты. А куриные котлеты с подливкой понравятся вам еще больше! |
463 | Состав: 2 котлеты курица, лук, соль поваренная, перец чёрный , соус "Кисло-сладкий" перец сладкий, томатная паста, соус соевый, сахар, крахмал, уксус, соль поваренная, чеснок. Пищевая ценность на г. | |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
395 | Автор Юлия Ларина. | |
80 | Если вы любите и часто готовите куриные котлеты, тогда этот рецепт для вас. | |
302 | Автор Татьяна. |
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.