Мясной рулет с грибами в духовке, это очень вкусное блюдо, которое отлично утоляет любой голод. Такое блюдо можно сделать на праздничный стол, на обычный обед или ужин или взять с собой для перекуса. Шаг 1. Свиную шею хорошо промойте и обсушите.
Рулет из свинины с грибами и сыром
Вымыть и обсушить свинину. Разрезать мясо по спирали так, чтобы получился относительно ровный развернутый пласт. Слегка отбить мясо с обеих сторон если мясо жестковато - отбить хорошо. Положить мясо в посуду и натереть солью по вкусу, но не более 2 ч.
Рулетики из свинины с грибами и фисташками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиную шейку разрезать вдоль по центру на глубину около 3 см. Повернуть нож под углом 90 градусов от разреза и сделать разрез в мясе параллельно столу. В результате у вас получится пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади.