Гороховый суп рецепт с свининой

Гороховый суп со свининой и картошкой

Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. Классический рецепт горохового супа со свининой предполагает, что мясо вы берете с косточкой: именно мясо на кости дает самый вкусный и наваристый бульон. Если нет свиных ребер, берите антрекот с косточкой, часть окорока с костью или грудинку.

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

Способ приготовления:. Мясо варим 1 час. Как сварилось мясо, аккуратно вынимаем, отделяем его от косточек и режем на кусочки. Закидываем промытый горох и варим минут. Пока варится горох, делаем зажарку.

Гороховый суп на свиной кости
Гороховый суп со свининой
Суп гороховый со свининой
Гороховый суп со свининой без картофеля
Гороховый суп со свининой, рецепт с фото
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп с копченостями и свининой

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Гороховый суп со свининой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп со свининой без картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп на свиной кости – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копченостями и свининой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Гороховый суп со свининой: классический рецепт с фото | Меню недели
Суп гороховый со свининой. Рецепт с фото
Суп гороховый со свининой - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru

Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь. В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне. Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину. Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.

Похожие статьи