Рыба в духовке в сметане рецепт пошагово в

Полезные свойства РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ И ОВОЩАХ.

На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро.

Рыба, запечённая в сметанном соусе

Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Рыба в сметане в духовке
Белая рыба, запеченная в сметанном соусе
Красная рыба со сметаной в духовке
Речная рыба в сметане в духовке
Рыба в сметане и специях
Красная рыба в сметане в духовке
Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке
Караси в сметане, запеченные в духовке
рыба со сметаной в духовке
Рыба в сметанном соусе
Запеченная красная рыба в сметане в духовке

Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.

Запеченная красная рыба в сметане в духовке рецепт с фото пошагово | Receta
Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде – кулинарный рецепт
Рыба в сметане в духовке - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Рыба, запечённая в сметанном соусе в духовке: простой рецепт — Лайфхакер
Рыба в духовке со сметаной и сыром - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Рыба запеченная в сметане и овощах.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Рыба запеченная в духовке со сметаной
Белая рыба, запеченная в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в сметане и специях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают.

Рыба в духовке со сметаной и сыром
Красная рыба, запечённая в сметане
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Форель, запеченная со сметаной
Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке
Запеченная красная рыба в сметане в духовке рецепт с фото пошагово

Похожие статьи