У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. А из сладких мама делает чудесный яблочный пирог — снизу тесто-крошка, потом тертое яблоко, а сверху заливает белком взбитым.
Кыстыбый с картошкой на молоке
Простые лепешки с начинкой очень популярны в разных кухнях мира. Например, любимый многими кыстыбый с картошкой — это татарское и башкирское национальное блюдо. И сегодня мы расскажем 12 рецептов, как его легко и быстро приготовить!
Автор Алтынка. Кыстыбый-старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из Ингредиенты Для теста: молока мл яйцо 1 ч.
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей. Раньше я покупала кыстыбый с картофелем в магазине домашней татарской еды.
Похожие статьи
- Жареная картошка с грибами в духовке - Картошка с грибами в духовке (пошаговый рецепт с фото)
- Пирог в духовке с картошкой и салом рецепт пошагово
- Рагу с овощами кабачки картофель рецепт - Рагу овощное с картошкой, рецепты с фото на m: 105
- С пошаговым фото вареников с картошкой - Вареники с картофелем, пошаговый рецепт с фото