Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев.
Классические ленивые голубцы в кастрюле
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты. Ленивые голубцы на сковороде kedem. Ленивые голубцы на сковороде, это вкусные голубцы из мяса, риса и нашинкованной капусты.
Сегодня я хочу вам рассказать свой самый любимый рецепт голубцов — голубцы с фаршем и грибами, рисом, овощами, тушеные в кастрюле, в бархатистом томатном соусе — настолько это вкусно, что можно пальчики облизать. За основу голубцов берем плотный вилок капусты, фарш готовим самостоятельно — половина свинины и половина говядина. Отдельно хочется сказать про соус, важно его выбрать самый вкусный, сладковатый, с нотками пряностей и специй. От вкусного соуса зависит практически итоговый вкус блюда. Голубцы нам знакомы с детства, не знаю как вам, но мне их часто готовила и мама, и бабушка.
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр. Рекомендую всем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в кастрюле Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока.