Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
Мягкое творожное печенье (нежное, воздушное)
В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто. Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон. Разогреть духовку до градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье.
Мягкое печенье из творога
Взяла творог и приготовила домашнее творожное печенье к чаю. Рецепт не сложный в приготовлении, а печенье с творогом получается мягкое и нежное. Замесите творожное тесто и приготовить печенье из творога для семьи. В глубокую миску выкладываем г мягкого сливочного масла, всыпаем г сахара и растираем вилкой до однородной массы. Вбиваем 2 яйца по очередности и перемешиваем до однородности. Добавляем г творога и цедру с одного лимона, размять вилкой.
Мягкое творожное печенье — нежное сладкое угощение из творога, которое отлично подойдет к кофе или чаю, к горячему шоколаду или какао. Его основа — творог. Для выпечки треугольников с нежной начинкой подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов — муки, сливочного масла, сахара и яиц.