Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина на пару
Мясо в молотом обжаренном рисе родом из Сычуаньской кухни. Готовится по одному из излюбленных в китайской кухне способов - приготовление на пару. В результате получается очень вкусное и нежное мясо в необычной корочке. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Кухня: Китайская.
Вилкой сделаем поперечные проколы в мякоти и дополнительно натрем ее подсолнечным маслом. Это покроет мясо тонкой пленкой и сохранит сок внутри. Добавим ароматные специи, я взяла хмели-сунели. Оставим мясо мариноваться на полчаса можно оставить и на более длительное время, даже на ночь. В кастрюле пароварки вскипятите воду, добавьте стебли зелени, лавровый лист, лук покройте чешуей, можно вместе с шелухой - так ароматнее. Готовим свинину на пару в пароварке около получаса - в зависимости от толщины и объема куска мяса.
Мясо в пароварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в пароварке Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 4. Калорийность ккал.