В домашних условиях сначала нужно хорошо подготовить стейк. Мясо нужно хорошо вымыть и удалить излишки влаги, пользуясь обыкновенным бумажным полотенцем. Теперь на говяжий стейк нужно по вкусу добавить соль и перец с обеих сторон.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Сегодня приготовим один из самых известных и популярных стейков в мире — рибай Ribeye прожарки медиум. Именно эту степень прожарки рекомендуют все известные шефповара для приготовления стейка рибай, чтобы он остался мягким и сочным. Думаю, ни для кого не секрет, что это любимая еда мужчин, мои — не исключение, а покупая первоклассное мясо, ты просто не можешь себе позволить приготовить его плохо или неправильно.
Стейк из говядины в духовке всегда получается очень мягким, нежным и сочным. Традиционный рецепт предусматривает маринование мяса в довольно простом маринаде на основе оливкового масла и разнообразных пряностей. Вырезку говядины очищают от лишних пленок, промывают, слегка обсушивают на бумажном полотенце, нарезают плоскими кусками весом не больше г. В глубокую чашку вливают оливковое масло, всыпают пряные травы, соль, красный и черный перцы, все хорошо размешивают. Промаринованные куски мяса выкладывают на раскаленную сковороду в масло и жарят по 3 минутки с обеих сторон на большом пламени огня.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из говядины в духовке 7.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 2. Пряная говядина с картошкой и морковью
- Поход в стейк-хаус — это настоящий праздник для гастрономических чувств. Тем не менее каждый может создать настоящий стейк-хаус прямо у себя дома.
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать морковь тонкими кружками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты