Итак, димляма, дымляма, димлама, дымлама, домляма, думляма, названий много но смысл один — это мясо и овощи , выложенные слоями и томленые тушеные в казане или подходящей емкости. Главное правило - овощи резать крупно, что бы не превратились в кашу. Готовить блюдо быстрее, чем монтировать видео!
Дымляма в казане ? (рецепт). Как приготовить? | Готовим с Picnik.by
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Представьте себе окорочок разрезанный на три части. Именно такого размера куски я нарезаю для дамлямы. Далее выложить слой лука, нарезаного кольцами, затем морковку, помидоры, нарезанную кружками, затем картошку, порезанную тоже достаточно крупно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дымляма домляма, думляма — это традиционное блюдо узбекской кухни, овощное рагу с мясом, готовящееся в толстостенной посуде.
- Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Мясо по-французски с помидорами и ананасами рецепт пошагово
- Торт черепаха со сметаной пошаговый рецепт со сметаной и сгущенкой
- Как сделать оберег для дома своими руками пошаговая - Подарки своими руками Поделки своими руками Пр