Миндальная мука придает приятную влажную структуру и богатый, маслянистый ореховый вкус выпечке: пир. Нерафинированное пищевое кокосовое масло холодного отжима может быть использовано как в пищевых, так. Мука из пшеницы полбы спельты - древнего сорта пшеницы с низким содержанием глютена придает выпечк. Работа магазина приостановлена.
Яблочный пирог на кефире
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог из теста на кефире 7. Приготовил : Татьяна Крылова.
Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире. С этим рецептом вкус теста получается нежнее и лучше ощущается аромат яблок.