Приготовить постное дрожжевое тесто. В подсоленной воде сварить рассыпчатую рисовую кашу. Зеленый лук порезать.
Заливной пирог с рисом, яйцом и зеленью
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть масло должно растаять. В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать лучше миксером. Постепенно добавлять муку, непрерывно взбивая. Когда уже будет тяжело взбивать тесто миксером, выложить его на стол предварительно посыпанный мукой и вымешивать, добавляя оставшуюся муку до состояния эластичности теста.
Очень часто в качестве закуски или основного блюда используется выпечка с мясом или рыбой, гораздо реже на столе можно увидеть пирог с яйцом и зеленым луком, но объясняется и то и другое очень просто. Мясная начинка — это дань традициям, яйца же и лук — наслаждение для гурманов. Впрочем, не слишком часто такие блюда украшают застолье не только по причине своей изысканности. Некоторые люди просто не знают о существовании подобных лакомств, что, несомненно, является пробелом в знании утонченной кулинарии, который мы и постараемся сегодня восполнить. В принципе, пирог с яйцом и зеленым луком не отличается особой сложностью в плане приготовления.
Не определен. Налить тёплую воду в миску,добавить сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко,масло и соль,немного подогреть масло должно растаять.