Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный паштет
Категория: Закуски Паштеты. Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете! Эклеры с паштетом из куриной печени.
Паштет куриный
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав / Ингредиенты: | 141 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рубрикатор рецептов | 203 | Сегодня у меня есть для вас рецепт шикарного паштета из вареной курицы. |
Пошаговый рецепт с фото | 424 | Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. |
Энергетическая ценность на порцию | 270 | Паштет из куриной печени в апельсиновом соусе станет вашей любовью с первого взгляда и первого же укуса. Нежная куриная печень, перетертая с сухофруктами и в яркой глазури, выглядит настолько же празднично, насколько и вкусно. |
Новинка 4.10.2024 | 254 | Нове Популярне. Oleksandr Chef. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 115 | Отварное куриное мясо, вареные яйца, обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить куриный жир, посолить, поперчить по вкусу. |
Ингредиенты | 115 | На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. |
Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе». Начните приготовление паштета из курицы с варки сердечек. В небольшой кастрюле доведите до кипения примерно 1,5 л воды, посолите, опустите куриные сердечки, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите под крышкой 20 мин.