Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус. Вот именно о последнем варианте и пойдет речь. Чем же отличается приготовление творожного пудинга от обычной творожной запеканки?
Пудинг из творога
Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Все приготовление его занимает 5 минут времени и остается только дождаться, когда он испечется. У меня этот пудинг часто выступает в качестве завтрака. Для тех, кто на диете этот рецепт станет просто идеальным десертом, стоит только уменьшить количество сахара. Готовить просто и вкусно очень получается!
Пудинг творожный
Рецепт из прошлогоднего "ХлебСоль". Прекрасный вариант завтрака, ягоды можно заменить на любые другие. Чем хорош этот рецепт, так это тем, что из него можно сделать "полуфабрикат". То есть сделать. Что может лучше всего скрасить осеннее воскресное настроение, чем теплые воспоминания о лете, жаркие солнечные лучи, врывающиеся в окно и Кошмар, и опять всё сводится.
258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
337 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
265 | Выпечка и десерты. | |
488 | Я уже совсем подзабыла те блюда, которыми меня кормили в садике. |
Одним из распространенных блюд русской кухни является пудинг. Сегодня мы готовим творожный пудинг по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. Молоховец « Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве ». Пудинг являлся распространенным блюдом на Руси, особенно его любили в Тверской губернии. В историко-бытовой повести ржевского старообрядческого писателя В. Иголкина неоднократно упоминаются разнообразные пудинги, от скоромных до постных [1].