Рецепт приготовление эчпочмак

Как правильно приготовить эчпочмаки

Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки.

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Эчпочмак по-татарски
Простой эчпочмак
Вкуснейший эчпочмак
Эчпочмак от Евгении Баруковой
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками. В сотейнике разогреть 1,5 ст.

Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Простой и быстрый рецепт эчпочмака с фото
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкуснейший эчпочмак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном.

Похожие статьи