Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Шоколадная колбаса
Вероятно, многие мои читатели помнят, популярное ранее блюдо — колбаску из песочного печенья и сгущенки, зачастую туда еще добавляли орехи, изюм, и т. Так вот сегодня предлагаю вам новую версию этого замечательного блюда, а именно с добавлением моркови и яблока. В рецепте я использовала свое любимое сочетание вкусов апельсиновой цедры, корицы и мускатного ореха. Вместе с морковью они дают просто блестящий результат, если вы уже готовили Морковные кексы или Морковный торт , то понимаете о чем я.
Категория: Десерты Пирожные. И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Сладкая колбаска - лакомство родом из детства.
- Сладкая колбаска из печенья: классический рецепт
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. На обед и на ужин у нас всегда только такая колбаска - если она была то и больше ничего не ели, балованые были Спасибо за рецепт и вспоминания - приготовила своей дочке тоже.
- Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным.
- Песочное печенье
- Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года.
- Рецепты от Ивлева. Шоколадная колбаса.
- Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки.
Кондитерская колбаса рецепт
Сладкая колбаска из печенья и какао это простой, вкусный и доступный десерт. К тому же, у многих он вызывает ностальгию по детству, когда родители готовили к воскресному чаю это шоколадное лакомство. Теперь очередь за нами — приготовим сладкую колбаску сами.