Соленья и маринады - традиционная часть рациона славянского человека. Наиболее привычными в этом плане являются маринованные или соленые огурцы, помидоры, капуста, кабачки и грибы. Я же предлагаю вам хоть и не экзотичное, но и не совсем привычное блюдо - маринованную свеклу.
Салат "по-татарски"
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,. Сначала хотела просто написать: «Очень рекомендую».
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Нарезаем тонкой длинной соломкой редьку, свеклу и яблоко. Редьку после нарезки тщательно отжимаем, чтобы вышел весь сок, который даёт остроту, горечь и запах. Тоненько наискосок нарезкам нашу черемшу и перемешиваем аккуратно наш салат.
Свекла с молоком: 6 необычных блюд Татарстана, которыми не каждый сможет насладиться
Продолжаю знакомить вас с блюдами, которые учат готовить на кулинарных курсах в Казани. Необычное, праздничное, оригинальное сабджи. Картошку смешаем с 2 ст.